Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Абоненты довели «Триколор ТВ» до Роскомнадзора

26.05.2015 в 12:00

Оператора обвиняют в отключении обязательных телеканалов

 

Роскомнадзор начал внеплановую проверку оператора «Триколор ТВ». Регулятор получил множество жалоб на отключение обязательных общероссийских телеканалов. Проверка продлится в течение 20 дней. Если будут обнаружены нарушения, то «Триколор ТВ» выдадут предписание и могут оштрафовать, сообщает агентство «Рамблер».

Замглавы Роскомнадзора Олег Иванов подтвердил, что поводом для проверки стали обращения абонентов. С 26 января 2015 года «Триколор ТВ» изменил условия оказания услуг: теперь пакет «Базовый» доступен пользователям только при наличии абонентского договора с оператором, который аннулируется, если не оплачена основная услуга — пакет «Единый».

В Роскомнадзоре признают, что у компании может быть своя логика — бесплатный доступ должен быть у абонентов, а если они не платят, то они не абоненты. Однако в указе президента нет слова «абоненты», а есть «потребители». Ведомству придется разобраться с юридическими деталями и принять решение.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.