Иллюстрация

 

«Триколор ТВ» ввел единый тариф для абонентов на всей территории России, независимо от региона проживания. Новый пакет «Единый» заменит предложения «Оптимум», «Супер-Оптимум», «Максимум HD», «Максимум HD Сибирь» и «Супер Максимум HD», сообщил оператор.

С 26 января основная услуга подорожает в два раза: если раньше пакет «Оптимум» из 95 разножанровых и 11 базовых каналов стоил 600 рублей в год, то теперь подписка на 12 месяцев обойдется в 1200 рублей. Одновременно с увеличением стоимости вырастет и количество каналов. В зависимости от поддерживаемого формата вещания абонент сможет смотреть до 25 HD- и 140 SD-телеканалов.

В компании объясняют, что повышение тарифов является частью стратегии. «Вводом «Единого» мы упорядочиваем нашу тарифную политику и поощряем тех, кто готов переходить на качественно новый уровень телесмотрения», — отмечает директор по продажам и абонентскому обслуживанию «Триколор ТВ» Алексей Карпов. Пакет «Единый» действителен как для новых подключений, так и при продлении подписки. Оплатить услугу можно не только на год, но и на 6 месяцев (600 рублей), и на 9 месяцев (900 рублей).