11.02.2013

Scholz&Friends перехватили life:) у Y&R

Украинский оператор сменил креативного партнера по итогам тендера

Логотип life:)

Один из крупнейших игроков на украинском телекоммуникационном рынке - оператор life:) (бренд компании "Астелит", владелец - российская АФК "Система") определился с креативным партнером на 2013 год. Как сообщили Sostav.ru представители компании, по результатам проведенного тендера рекламным обслуживанием life:) займется агентство Scholz&Friends (входит в международную коммуникационную группу Commarco).

В тендере приняли участие 7 креативных агентств, зарекомендовавших себя сильными игроками на рекламном рынке Украины и владеющими весомыми клиентскими портфолио. По результатам проведения трех этапов креативного тендера победило международное агентство Scholz&Friends, предложившее оператору ряд новых идей по развитию бренда.

В 2013 году агентство продолжит работу над коммуникационной платформой оператора - «Мир Общения», которую life:) создавал и внедрял в тесном партнерстве с креативным агентством Young&Rubicam. Директор по маркетингу life:) Денис Захаренко отметил, что оператор сотрудничал с Young&Rubicam на протяжении 2,5 лет.

По состоянию на III квартал 2012 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 10,7 млн абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Бренд работает на местном рынке с 2005 года.

Информационная служба, Sostav.ru
купить колхицин