11.02.2013

Mark Jacobs разделся для Coca-Cola

Дизайнер снялся в рекламе диетического напитка

Разноцветные звезды и мультипликационный герой Губка Боб – все эти татуировки «нарисованы» на плечах американского дизайнера Марка Джейкобса. В очередной раз он продемонстрировал свой торс – теперь в рекламе низкокалорийной газировки Coca-Cola Diet.

Креаторы агентства Wolkoff & Arnodin придумали простой сюжет: три подруги, проходящие мимо кабины быстрого фото, вдруг решают заглянуть внутрь – и перед ними открывается приятный вид.


Напомним, ранее Coca-Cola использовала аналогичный образ для продвижения напитка Coke Diet – зимой на экранах европейской публики появилась реклама под названием Gardener («Садовник»). Героинями стали все те же три подруги и эффектный мужчина, работающий с газонокосилкой.


Тот факт, что выбор бренда пал на Марка Джейкобса – вовсе не удивителен. Дизайнер уже успел несколько раз стать лицом разных марок, причем в обнаженном виде. Так, впервые он продемонстрировал свое тело для рекламы сумок Louis Vuitton: Джейкобс является творческим директором модного французского дома.

Второй раз Джейкобс таким образом продвигал свою собственную разработку – новый аромат для мужчин Bang. На принте изображен мужчина без одежды, закрывающий «причинное» место стеклянным флаконом нового аромата. В странах Ближнего Востока эта реклама была запрещена, а в некоторых странах плакат обрезали по плечи модели.




Информационная служба, Sostav.ru
ебеве