25.12.2012

Milka желает «Нежного Нового Года»

Бренд выпустил серию продуктов в новогоднем дизайне

В канун нового 2013 года бренд Milka выпустил обновленный набор новогодних подарков. В ассортименте останутся праздничные наборы с шоколадными фигурами дедов морозов, зайцев и шишечек; а также появятся новые, яркие и эксклюзивные сезонные продукты.

Ассортимент подарков от Milka включает «Рождественский домик» – набор шоколадных фигур в железном подсвечнике домике, набор «Новогодний» из разнообразных шоколадных фигур и мини-плиток в картонной упаковке, и набор «Игрушки на елку» – три фигурки Деда Мороза, которыми можно быстро и нарядно украсить новогоднюю елку.



Кроме этого, в портфеле бренда появятся два новых эксклюзивных предложения: подарочный набор Milka Milkini с цветными карандашами и раскраской и новогодний набор с лиловой альпийской шапкой.



Ранее компания «Крафт Фудс Рус» выпустила праздничный набор «Медвежонок Барни», из упаковки которого можно сделать открытку. Источником вдохновения для создания дизайна упаковки послужило творчество детей сотрудников компании, рисунки, которые ребята присылают на ежегодный предновогодний конкурс.



Информационная служба, Sostav.ru
В наших сладких подарках только лучшие конфеты Объединенных кондитеров.