14.12.2012

ЕМГ расширили пул радио-партнеров

В проект Тотальное радио влились Вести FM, Best FM, Rock FM и RU FM

Логотип Тотального радио

Сейлз-хаус «Медиа Плюс» («Европейская Медиа Группа») договорился о сотрудничестве в рамках проекта «Тотальное радио» с новыми игроками. Как стало известно Sostav.ru, уже с 2013 года к пулу обслуживаемых «Медиа Плюс» радиостанций присоединятся Вести FM, а также активы "Мультимедиа Холдинга" в составе Best FM, Rock FM и RU FM.

Ранее сообщалось о том, что из «Тотальное радио» вышел холдинг «Газпром-Медиа», передавший рекламное обслуживание своих радиостанций новой компании Жоржа Полински «Зефир Медиа», в которой выкупил долю. Вместе с тем у ЕМГ появился и новый партнер: к проекту «Медиа Плюс» подключился холдинг Krutoy Media с радиостанциями Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM».

Новое партнерство значительно усилит позиции «Тотального радио»: охват ежедневной аудитории проекта вырастет с 23 млн слушателей до 26 млн, а еженедельная аудитория по Москве увеличится с 7 млн до 8 млн слушателей. Охват аудитории в московском регионе в сегменте 12+ вырастет до 72%.

При этом в «Медиа Плюс» говорят и о снижения стоимости СРТ на 10%. В связи со значительным расширением охвата «Тотального радио», сейлз-хаус в следующем году обещает своим клиентам новые куплажи (одновременное размещение рекламы на разных радиостанциях) по разным целевым аудиториям.

С 2013 года в состав участников проекта «Тотальное радио» по всей сети вещания будут входить 10 радиостанций: Европа плюс, Ретро FM, Радио 7, Радио Рекорд, Шансон, Милицейская Волна, Наше радио, Love радио, Радио Дача, Вести FM. По Москве пул составит 16 радиостанций: помимо названных выше, это также Кекс FM, Радио Спорт, Best FM, Rock FM, RU FM, Такси FM.

Информационная служба, Sostav.ru
Кнопка стеклоподъемника IX35 передняя правая