13.12.2012

MASMI поможет Strategir в СНГ

Британская и французская маркетинговые группы заключили соглашение о партнерстве

Иллюстрация Fotolia

Британская исследовательская компании MASMI Research Group и французская маркетинговая группа Strategir подписали соглашение о стратегическом партнёрстве, согласно которому «МАСМИ» будет представлять интересы и исследовательские методологии «Стратежира» на рынках Центральной, Восточной Европы, а также в странах Средней Азии, Кавказа и на Ближнем Востоке.

Как сообщили представители сторон, благодаря достигнутому соглашению, «МАСМИ» сможет предлагать своим клиентам исследовательские технологии «Стратежира» в области тестирования продуктов и изучения потребительского спроса на них. «Стратежир», в свою очередь, укрепит свои позиции на быстроразвивающихся рынках региона.

MASMI Research Group - компания, предлагающая полный спектр маркетинговых исследований, головной офис находится в Лондоне. Также располагает филиалами в Белграде, Будапеште, Джеддахе, Киеве, Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Никосии, Варшаве и Загребе.

Strategir - компания, специализирующаяся на индивидуальных маркетинговых исследованиях в области FMCG, предметов роскоши, а также производства и услуг. Головной офис компании расположен в Бордо (Франция). Strategir имеет филиалы в США, Великобритании, Германии, Испании и Китае.

Информационная служба, Sostav.ru
Недорогие пластиковые окна от производителя - https://rusokna.ru/.