13.12.2012

JTI «утончила» Glamour

Компания представила новинку - Glamour Minislims

JTI Россия выводит на рынок сигареты Glamour Minislims диаметром 4,7 миллиметра с технологией LSS (Less Smoke Smell), которая способствует уменьшению запаха табачного дыма. Новинка продолжает развитие нового сегмента табачных изделий – микроформата, который появился в России в апреле 2012 года, когда JTI выпустила на рынок Winston XS micro – самые тонкие сигареты в мире.

«Запуск нового семейства Glamour Minislims в России – еще один шаг в завтрашний день мирового табачного рынка. Его будущее за инновациями, технологическим совершенствованием, премиальными ноу-хау для потребителей. Все эти качества присутствуют в нашем новом продукте», - отметил генеральный менеджер JTI Россия Кевин Томлинсон.

Новинка будет производиться на российской фабрике «Петро» в Санкт-Петербурге. Марка представлена в двух стилях: Violet (содержание смолы - 5 мг, никотина – 0,4 мг) и Pearl (3мг /0,3 мг).

В розничную продажу сигареты в эргономичных пачках поступят в декабре 2012 года – сначала в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону, а затем - по всей стране. Максимальная розничная цена пачки Glamour Minislims составит 44 рубля.



 

Информационная служба, Sostav.ru
репатриация в израиль молодых семей - https://darkon-israel.com