13.12.2012

«Детский мир» продолжает истории о папах

Ярослав Чеважевский и 3SBA сняли новогодний ролик для главного детского магазина

Сеть магазинов «Детский мир» продолжает серию роликов, героями которых являются вовсе не мамы, как это традиционно бывает в «детской» рекламе, а папы. Очередное видео было подготовлено креативным агентством 3SBA.

Режиссером выступил Ярослав Чеважевский. Создатели рассказывают: «Энергия и неиссякаемый юмор Ярослава буквально пропитывал всю съемочную площадку, создавая неповторимую атмосферу, в которой сюжеты роликов заиграли новыми красками».

«Папочка, а дедушка Мороз старенький? - бесхитростно интересуется хорошенький ребенок у отца. – А давай поможем ему донести подарки до нашего дома?». Судя по количеству подарков в тележке, предновогодний шопинг явно удался.

Ранее в российском эфире шли другие рекламы сети из серии «Вернуть папу в детский мир». Так, креаторы «устраивали» забавный забег по улицам столицы: ребятишек, а следом за ними и их отцов, буквально примагнитил к себе «Детский мир».

В еще одном ролике, носящем название «1 сентября», тоже обыгрывается тема взаимоотношений отцов и детей. В ситуации, возникшей в магазине, папа неожиданно узнает кое-что новое о самом себе и своем ребенке.

Состав творческой группы:
Клиент: «Детский мир»
Начальник управления рекламы: Василий Серков
Ведущий специалист по креативным материалам : Жанна Поведская

Агентство: 3SBA
Арт-директор: Олег Оборин
Старший копирайтер : Елена Новокшонова
Директор по работе с клиентами: Марина Аристархова
Младший менеджер по работе с клиентами: Татьяна Бирюкова

Продакшн: AC Production
Продюсер – Игорь Логвиненко
Режиссер – Ярослав Чеважевский
Оператор – Антуан Вивас-Денисов

Информационная служба, Sostav.ru
при приезде в тель авив репатрианты должны - https://darkon-israel.com