12.12.2012

У PBN H+K Strategies новый директор по коммуникациям

Евгения Шипова назначена на должность

Фото предоставлено PBN H+K Strategies

PBN H+K Strategies, ведущее международное агентство, занимающееся стратегическими коммуникациями, объявило сегодня о назначении Евгении Шиповой директором по корпоративным коммуникациям офиса компании в Москве.

Евгения возглавит команду специалистов в области корпоративных, финансовых и кризисных коммуникаций, обеспечивая предоставление консалтинговых услуг ряду международных и российских клиентов. На сегодняшний день московский офис PBN H+K Strategies оказывает коммуникационную поддержку по направлению корпоративных коммуникаций таким компаниям и организациям, как Abbott, A.T. Kearney, Bank of America Merrill Lynch, Castorama, Easy Jet, Etihad, Evraz, Российская Экономическая Школа, Platts, Visa и Yota Devices и другим.

Евгения является старшим специалистом в области консультирования по вопросам стратегических коммуникаций с более чем восьмилетним опытом работы в отрасли. Ранее Евгения работала в крупнейших коммуникационных агентствах России и Европы, в том числе в парижском офисе MSLGROUP, коммуникационном агентстве сети Publicis Groupe и в представительствах Grayling и The PBN Company в Москве. С 2008 по 2010 год Евгения занимала должность старшего консультанта по коммуникациям в The PBN Company.

В PBN H+K Strategies Евгения будет напрямую подчиняться Питеру Некарсулмеру (Peter Necarsulmer), генеральному директору и вице-председателю и Сьюзан Tерман, президенту компании, и будет тесно сотрудничать с международной корпоративной практикой H+K Strategies, а также с коллегами, занимающимися маркетинговыми и digital-коммуникациями в СНГ, Европе и США.

«Мы знаем и ценим Евгению как высококлассного специалиста, - отметил Питер Некарсулмер в связи с назначением. - Она демонстрирует высокие результаты работы и прекрасно понимает потребности клиента».

Евгения Шипова получила степень магистра по специальности B2B-маркетинг в школе менеджмента HEC School of Management (Париж, Франция), а ранее она окончила филологический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова по специальности «Прикладная лингвистика».

PBN Hill+Knowlton Strategies – ведущее международное агентство, занимающееся стратегическими коммуникациями и специализирующееся на рынках России, Украины, Казахстана и других стран СНГ и представленное на российском рынке с 1991 года. Компания является частью глобального холдинга Hill+Knowlton Strategies, предлагающего услуги по консультированию руководителей, проведению аналитических исследований и стратегическим коммуникациям по всему миру. Восемьдесят пять офисов H+K Strategies расположены в 46 cтранах мира.

Информационная служба, Sostav.ru
насосная станция каталог на сайте ceptick.ru