11.12.2012

Сбербанк и греческие боги поздравляют с Новым Годом

BBDO выпустило очередную серию «олимпийской» рекламной кампании

Агентство BBDO Moscow представило очередной ролик в рамках крупной рекламной кампании Сбербанка. Видео приурочено к новогодним праздникам и низкой кредитной ставке в связи с ними. Боги радуются возможности заняться шопингом словно дети. Зевс констатирует: «Кредит со ставкой 13,9% бывает только под Новый Год».

Ранее Сбербанк выпускал ролики, в которых «были заняты» Зевс, Гермес, Посейдон и Афродита. Гермес знакомится с девушками, повелитель морей копит деньги, громовержец осваивает услугу «мобильный банк», а Афродита, как истинная женщина, все время ходит по магазинам. «Они спустились с Олимпа и учатся жить в мире людей» - сообщает закадровый голос.

Кампания, напомним, стартовала в июле 2012 года, в ее рамках выходит цикл видеороликов, объединенных одной темой: четверо древнегреческих богов изучают реалии земной жизни, и проводником в новом для них мире выступает Гермес – покровитель прибыли, успеха, коммерции.

Выбор героев обусловлен тем фактом, что «Сбербанк» - официальный спонсор Олимпиады в 2014 году. Ролики призваны укрепить имидж банка в качестве олимпийского партнера.

«Божественная» коммуникация не ограничится ТВ-форматом: продолжение будет и digital-пространстве, в том числе, в социальных медиа.



Информационная служба, Sostav.ru
репатриация помощь - https://darkon-israel.com