10.12.2012

Глава Superjob.ru написал письмо президенту

В котором поднял вопрос мигрантов

Руководитель портала Superjob.ru Алексей Захаров обратился с открытым письмом к Президенту Российской Федерации, в котором попросил принять жесткие политические решения, направленные на полное запрещение ввоза дешевой рабочей силы на территорию Российской Федерации.

Алексей Захаров заявил, что поставленная президентом задача создания к 2020 году 25 млн хороших и высокооплачиваемых рабочих мест почти не выполнима в условиях современной политики. К этому сроку реально создать места только для низкоквалифицированных мигрантов, с учетом того, что для них уже созданы 10-15 млн рабочих мест.

Глава Superjob.ru также отметил, что Россия не получает никаких плюсов от привлечения десятков миллионов низкоквалифицированных мигрантов. А сотни миллиардов рублей, которые планируется потратить на привлечение и адаптацию мигрантов, необходимо, по словам Захарова, направить на образование российских граждан.

Руководитель портала подчеркнул, что поднимает этот вопрос уже не в первый раз. Ему даже доводилось говорить об этом с чиновниками, но каждый раз ему отвечали, что вышестоящее руководство и слышать не хочет об этой проблеме. Это все и вынудило Захарова написать письмо президенту.

Информационная служба, Sostav.ru
кроссовки для большого тенниса женские на сайте tennisdirect.ru