10.12.2012

Bjorn Borg полностью разделся

Бельевой бренд выпустил провокационную рекламу

Принадлежащая знаменитому спортсмену Бьорну Боргу одноименная марка выпустила провокационную рекламу для своей новой продукции.

Речь идет о нижнем белье под названием Pixel Pants – если смотреть на человека в таком белье издали – будет казаться, что «модник» абсолютно обнажен. Рекламный слоган кампании гласит: «Ходим голыми этой зимой».

В видеоролике показаны улицы шведской столицы и пара – юноша и девушка. Они идут по Стокгольму и прямо на ходу стягивают с себя одежду, оставаясь в итоге абсолютно голыми. Гениталии при этом заретушированы. Однако в конце рекламы выясняется – это не ретушь, а необычный дизайн белья Pixel Pants.

«Это характерный Bjorn Borg, - говорит продавец одного из магазинов центре Стокгольма. – И клиентам это очень нравится. Хорошая шутка!».


Отметим, бренд Bjorn Borg известен своей приверженностью к эпатажу в рекламе. Так, в 2008 году рекламой бренда стало видео о свадьбе гомосексуальных священников. Слоган кампании – Love for all («Любовь для всех»).


Бьорн Борг – шведский теннисист, удержавший титул «Первый ракетки мира» в течение 2 лет в конце 70-х годов. Из спорта он ушел сравнительно рано – в 27 лет. За свою спортивную карьеру выиграл 77 турниров в одиночном и 4 турнира в парном разрядах.

Многократный победитель Уимблдона, Чемпионата Франции, Кубка Мастерс, Открытого чемпионата США. Сейчас Бьорн Борг занимается предпринимательской деятельностью, владеет собственной торговой маркой Fila Bjorn Borg.

Информационная служба, Sostav.ru
получить израильское гражданство бабушка еврейка - https://darkon-israel.com