07.12.2012

Ролик российского энергетика сняли в ЮАР

Агентство BE!MA и АС Production представляют проект для E-ON

Рекламное агентство BE!MA и АС Production сняли новый рекламный ролик для группы компаний GFD Rus. Он посвящен энергетику E-ON. Съемки проходили в Южной Африке.

Агентство BE!MA и АС Production сняли динамичный ролик энергетического напитка E-On специально для тех, кто начинает погружаться в зимнюю спячку. Съемки проходили в Южной Африке.

Креативную концепцию ролика для группы компаний GFD Rus разработало рекламное агентство BE!MA, под наблюдением которого компания АС Production организовала производство ролика энергетического напитка E-ON. Режиссером ролика выступил Jorge Rubia.

6 стран приняли участие в съемках в ЮАР. В работе над роликом было задействовано несколько съемочных площадок, был закрыт городской парк Кейптауна и произведен почти капитальный ремонт в арендованном доме – три комнаты пришлось переоборудовать заново.

Кейптаун встретил съемочную группу плохой погодой, но дождь, по словам создателей, как будто оценил бюджет съемок и именно в этот день перестал идти. «24 часа беспрерывной работы на съемочной площадке, жаркое солнце африканского дня, холод африканской ночи и нескончаемый драйв – вот, что для нас в двух словах съемки ролика для нового энергетического напитка SNS», - говорит исполнительный продюсер АС Production Илья Марьяхин.




Состав творческой группы:
SNS Holding:

Бренд-директор: Наталья Павлова

GFD Rus:
Старший бренд менеджер: Анна Федоринова
Старший бренд менеджер: Дарья Беланович

Агентство BE!MA:
Creative Group Head: Зоя Синюкова
Account-director: Наталья Черноскулова
Producer : Денис Пресняков

Продакшн: АС Production
Исполнительный продюсер: Илья Марьяхин
Режиссер: Jorge Rubia
Оператор: Peter Tischhauser

Информационная служба, Sostav.ru
где лучше жить в израиле репатриантам - https://darkon-israel.com