25.06.2012

Тиньков поддержит датский велоспорт

Банк ТКС стал партнером европейской велокоманды Riis Cycling

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» стал титульным спонсором одной из ведущих велосипедной команд Европы, датской Riis Cycling. Как сегодня сообщила пресс-служба банка, Начиная с Tour De France 2012 года и весь сезон 2013 года, команда будет называться «Saxo Bank – Tinkoff Bank».

До этого момента датский инвестиционный банк Saxo Bank на протяжении пяти лет был единственным титульным спонсором команды.

Как отметил в своем комментарии председатель совета директоров ТКС Олег Тиньков, сотрудничество с Saxo Bank подходит для российской компании стратегически. «Мы гордимся тем, что вернулись в велоспорт и стали спонсором команды, основанной Бьярне Риисом, который, без сомнения, является лучшим менеджером в велосипедном мире», - подчеркнул глава ТКС.

«Для меня большая честь сотрудничать с двумя такими высокопрофессиональными компаниями, которые не только разделяют большую страсть к велоспорту, но и видят коммерческую выгоду в сотрудничестве с нашей командой», - прокомментировал партнерство Бьярне Риис, владелец Riis Cycling.

В связи с появлением нового спонсора изменился и дизайн футболок велосипедистов (представлены ниже).



Информационная служба, Sostav.ru
до скольки лет призывают в израильскую армию - https://darkon-israel.com