25.06.2012

Lays ищут замену Аршавину

Капитан российской сборной может растерять рекламные контракты из-за провала на "Евро"

Реклама Lays с Андреем Аршавиным

Сегодня появилась информация, что нападающий «Анжи» Самюэль Это'О может сменить капитана российской сборной Андрея Аршавина в качестве лица в рекламной компании Lays. Аршавин после неудачи на "Евро-2012" и скандала с болельщиками теряет привлекательность для рекламодателей, считают эксперты.  

Нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это'О заявил, что отказался рекламировать чипсы вместо капитана сборной России Андрея Аршавина. "Звонили из Lays Russia. Предложили место Аршавина. Отказался", – написал камерунец в своем твиттере.

Независимо от отказа камерунца, эксперты считают, что Аршавин может лишиться не только этого, но и других рекламных контрактов. По их мнению, провал нашей команды на европейском первенстве и последовавшие за ним события нанесли слишком значительный репутационный ущерб всем компаниям-спонсорам.

Напомним, что скандал вокруг Аршавина разгорелся после того, как футболист заявил, что несбывшиеся ожидания болельщиков – это их проблемы. Высказывание тут же вызвало бурную критику в сети и за ее пределами. Волна негодования привела также к тому, что под вопросом оказался рекламный контракт футболиста с "Газпромом". Зампред правления Валерий Голубев ранее заявлял, что за непатриотичные высказывания в адрес болельщиков Аршавина следовало бы выслать из страны.

 

Информационная служба, Sostav.ru
бабушка гражданин израиля - https://darkon-israel.com