16.04.2010

ELLE - имиджевая реклама в самом сердце Москвы

Компаниями MAER GROUP, STUFF MEDIA и СПЕЦПРОЕКТ реализован крупный нестандартный проект в центре Москвы для клиента ELLE. Для размещения было использовано рекламное место, по адресу Тверская, ул., д.8. Подобный проект размещен в России впервые. Необычность его состоит в том, что на фасаде размещен разворот журнала, точно имитирующий его реальный объем. Сложность реализации данного проекта заключалась в том, чтобы максимально реалистично передать визуальный образ развернутого журнала, в том числе изгиб страниц.

Данное место имеет высокие показатели эффективности для трафиков автомобилей и пешеходов. В данном эксклюзивном проекте удалось добиться слаженного механизма работы между креативным агентством и технологами, которые смогли воплотить в реальность идею клиента с использованием для размещения самого журнала в развороте. Изменение геометрии строительных лесов и надстройка объемного каркаса для достижения необходимой формы рекламного плаката на практике были применены в России впервые. Так же, для рекламоносителя было использовано усиленное освещение с дополнительным эффектом объема в вечернее и ночное время суток.

Напомним, что летом 2009 года журнал ELLE провозгласил в России начало Модной Революции, объявляя тем самым о серьёзных и решительных изменениях в журнале. В поддержку реформ, произведенных в ELLE, в ноябре 2009 года в Москве стартовала масштабная рекламная кампания "Настало Время ELLE", которая получила своё продолжение во всех крупных городах России в 2010 году. Нестандартное размещение становится все более распространенной практикой для крупных клиентов. При качественном и оперативном исполнении подобные проекты представляют огромный интерес благодаря своей уникальности и эффективной форме подачи рекламы.

MAER GROUP - владелец "топовых" брандмауэров в г. Екатеринбурге, Челябинске и других городах России. В 2009 компанией MAER GROUP реализован самый крупный нестандартный проект в России для клиента Carte Noire. Брандмауэр общей площадью 10 500 кв.м. размещен на недостроенном небоскребе в центре Екатеринбурга, для фотоотчетов использовался вертолет. В собственности компании более 400 брандмауэров.

STUFF MEDIA - является специализированным брокером и эксклюзивным селлером ряда рекламных возможностей в сегменте имиджевой рекламы на территориии России. STUFF MEDIA имеет большой опыт реализации спец.проектов на рекламоносителях формата: брандмауэры/сетки.

СПЕЦПРОЕКТ - является владельцем рекламных конструкций, оператор ТОП 3, одна из немногих на рекламном рынке, предлагающая размещение широкоформатной рекламной информации на фасадах зданий в центральном округе г. Москвы. Более 10-ти лет работы позволяют предложить высочайший уровень сервиса в подборе и реализации специальных проектов на нестандартных конструкциях в сфере наружной рекламы.

можно ли мне получить гражданство израиля если мой родитель ервей - https://darkon-israel.com