24.09.2008

Огненные блюда из Radisson

Teppanyaki (теппан-яки) - это особое направление японской кухни, когда такие традиционные ингредиенты, как говядина, свинина, креветки, рыба и разнообразные овощи обжариваются на специальной жарочной поверхности под названием "теппан".
Как сообщает рекламное агентство JWT India, индусы в совершенстве овладели секретом теппан-яки и теперь предлагают попробовать особые блюда на фестивале еды в ресторане отеля GRT Radisson в городе Ченнаи.

Агентство: JWT India
Главный творческий директор: Agnello Dias
Исполнительный творческий директор: Senthil Kumar
Арт директор: Jeff Emmanuel
Копирайтер: Arjun Kumar
Цифровая обработка: A P Basker
Другое: Vijay Menon


Принт Radisson


Принт Radisson


Принт Radisson