26.04.2006


Типография "Немецкая фабрика печати" выпустила "внеочередной" корпоративный календарь с фотографиями сотрудниц типографии



Типография "Немецкая фабрика печати" сообщила Sostav.ru, что недавно был сделан подарок их партнерам: вышел "внеочередной" корпоративный календарь с фотографиями сотрудниц типографии. Настенный перекидной календарь с марта 2006 по март 2007 года называется "Игры с бумагой".

В основу сюжета календаря заложены мифические и сказочные сюжеты с использованием фигур зверей, птиц и цветов, сложенных из бумаги. Оригами складывались из настоящих печатных листов, с которыми работают в типографии.

"Мы хотели показать, что наши сотрудницы - не только профессионалы своего дела, но и просто очень красивые и обаятельные девушки. Клиент не всегда видит тех, кто работает над его заказом. При съемках календаря мы решили исправить эту несправедливость. Теперь наши партнеры могут увидеть и операторов фальцевальных машин, и сотрудниц отдела допечатной подготовки, и многих других моих коллег, благодаря которым в итоге получается качественная полиграфическая продукция" - говорит о календаре руководитель отдела маркетинга Петрунина Елена.


Состав творческой группы:

Концепция и фотосъемка календаря - Юрий Винецкий
Стилист - Ирина Лаханская
Конструирование оригами - Роман Свиридов, директор Московского клуба оригами



























Только для Вас! Квартальные календари с фирменной символикой.