08.12.2005

Производитель минеральных вод - компания "Меркурий" - кардинально меняет образ своей торговой марки "Питьевая вода от Меркурия"



Прежде всего, уходит в прошлое старое название. Новое имя - "Пилигрим" - в большей степени призвано подчеркнуть природное происхождение этой воды: "Пилигрим" - это вода-путешественник. Она берет свое начало высоко в горах Северного Кавказа и на своем пути к источнику насыщается свежестью местного воздуха и обогащается полезными веществами, содержащимися в горных породах. Вместе с названием воды меняется и дизайн упаковки. Новая бутылка представляет собой прозрачную ПЭТ-форму с изображениями солнца, растений и птиц.

Одновременно с изменением дизайна расширяется и емкостной ряд этой воды. Бутылка 0,5л с крышкой "спортлок" рассчитана на спортсменов и любителей активного образа жизни, а "Пилигрим" 0,25л уместится и в рюкзаке школьника, и в миниатюрной дамской сумочке.

Природная минеральная питьевая вода "Пилигрим" поступит в супермаркеты страны уже к Новому году. "Это будет вполне конкурентоспособный продукт, если учесть, что "Пилигрим" не уступает, а по многим показателям, таким как природность и натуральность, превосходит искусственно минерализованные воды, представленные на российском рынке бутилированной питьевой воды", - комментирует исполнительный директор компании "Меркурий" Александр Лаказов.

"Пилигрим" - это природная минеральная вода, однако в отличие от минеральных вод с высоким содержанием солей и биологически активных компонентов, минерализация "Пилигрим" составляет всего 0,19 г/л, поэтому она не обладает ярко выраженными лечебными свойствами, но у нее есть масса других достоинств. Во всем мире люди, ведущие активный образ жизни и поддерживающие себя в отличной спортивной форме, отдают предпочтение питьевой воде с низкой минерализацией.

Высокое качество "Пилигрим" подтвердили эксперты лаборатории Bodycote, признанного мирового лидера в тестировании различных продуктов. Вода "Пилигрим" отвечает всем критериям Всемирной организации здравоохранения и прошла испытания в Государственном НИИ курортологии Минздрава РФ Пятигорска. Эксперты этого старейшего и самого большого института курортологии в России рекомендуют пить воду "Пилигрим" ежедневно в качестве дополнения к здоровому питанию.

Дизайн бутылки разработан дизайнерским бюро компании "Меркурий"


было

Питьевая вода от Меркурия

стало

Питьевая вода от Меркурия

Питьевая вода от Меркурия

Питьевая вода от Меркурия

Доставка воды по Харькову vodar.in.ua. Рощинская - заказать воду в Харькове в офис с доставкой.