«Национальная Премия бизнес-коммуникаций. Эффективность» традиционно проходит при поддержке АБКР

2024-02-05 18:30:36 Время чтения 3 мин 731

«НПБК. Эффективность» — это единственная премия на российском рынке, которая оценивает достижения отечественных экспертов и компаний в рамках бизнес-коммуникаций: внешних и внутренних. Премия учреждена Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и проходит в седьмой раз.  АБКР – индустриальный партнёр премии. Прием заявок продлится до 1 марта. 

В седьмом сезоне премия объявила о глобальном перезапуске. Участников ждут обновленные категории, новый масштабный конкурс «Внутренние коммуникации» в структуре премии и два экспертных совета.

Жюри состоит более чем на 60% из представителей рекламодателей. В судейский корпус входит более 100 экспертов: владельцы крупнейших международных и российских компаний, топ-менеджеры ведущих брендов, крупнейшие игроки медиарынка, представители аудиторских и исследовательских компаний, представители брендинговых компаний, включая экспертов АБКР.

Теперь кроме конкурса «Внешние коммуникации», премия включает в себя направление «Внутренние коммуникации» для тех, кто создаёт профессиональные и сильные команды и видит внутриком как стратегическое искусство управления персоналом. Направление открыто для менеджеров и компаний, внедривших в свою работу уникальные технологии построения HR-брендов, успешные внутрикоммуникационные и HR-механики. 

Таким образом, для участников открыта подача заявок в шести номинациях: 

  1. Лучший‌ эксперт по внутренним коммуникациям (бесплатно); 
  2. Лучшая внутрикоммуникационная практика; 
  3. Лучшее использование внутрикоммуникационных инструментов; 
  4. Лучший эксперт по маркетинговым коммуникациям (бесплатно); 
  5. Лучшая маркетинговая кампания; 
  6. Лучшее использование маркетинговых инструментов. 

«Эффективный бизнес начинается с эффективной команды. Компании, способные наладить качественную систему взаимодействия между сотрудниками, уверенно масштабируются и процветают в любых условиях. Сильная корпоративная культура и ценности, благоприятный климат в коллективе, регулярная работа с социальной политикой — фундамент любой прогрессивной организации. Именно поэтому оргкомитет «НПБК. Эффективность» впервые за всю историю премии ввёл новый конкурс, посвящённый самым выдающимся российским практикам в HR и внутрикоме», — отмечает Валентин Смоляков, глава оргкомитета «НПБК. Эффективность».

Участники премии получают возможность войти в рейтинг лучших экспертов и практик в сфере бизнес-коммуникаций, а также в рейтинги эффективности и креативности АКАР. Победители премии приглашаются в экспертный совет следующего сезона.

Дедлайн приема заявок — 1 марта. Система лояльности для участников действует до 14 февраля включительно. Церемония награждения состоится 11 апреля. 

Отправляйте заявки и смотрите подробную информацию на официальном сайтеДля членов АБКР действует скидка 7% на подачу заявок до 14 февраля включительно по промокоду «АБКР».