КОНФЕРЕНЦИЯ ПО УПАКОВКЕ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ BEVIALEMOSCOW ПРОЙДЁТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АБКР

2021-03-12 18:06:57 1577

В 2021 году Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта на московской event-площадке Main Stage. Первая и единственная выставка производства напитков в России станет одним из немногих выставочных мероприятий, которое позволит всей отрасли провести встречи в привычном для всех формате, в живую и на одной площадке. Более ста российских производителей и поставщиков ингредиентов, оборудования для производства и розлива напитков, фильтрации, упаковки и укупорки примут участие в экспозиции.

На выставке запланирована насыщенная деловая программа, в рамках которой пройдёт конференция «Упаковка и этикетка для напитков, тренды и вызовы рынка» при поддержке АБКР.

На конференции будут обсуждаться актуальные вопросы отрасли, среди которых влияние пандемии COVID-19 на развитие и регулирование рынка упаковки; упаковка алкогольных напитков; как повысить продажи за счет упаковки и найти свою нишу на рынке напитков.

Конференция пройдёт 16 марта, 12.30 – 15.00, на которой выступят эксперты АБКР:

13.30 — 13.50 Дмитрий Пёрышков, креативный директор и сооснователь DDVB, Леонид Спиридонов стратег DDVB
Тема: "Можно ли лить воду бесконечно? Как бренду питьевой воды выйти на переполненный рынок"

13.50 — 14.10 Владислав Рудовский, Бренд-архитектор бренд-студии «Адекватные люди»

Тема: "Упаковка алкогольных напитков – нереализованный потенциал"

13.50 — 14.10 Анна Собянина, генеральный директор A.STUDIO

Тема: "Региональный бренд – это тренд. Как повысить продажи за счет упаковки"

Место проведения: Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, стр. 33, «Main Stage», конференц-зал №B300.

Для прохода на выставку необходимо бесплатно зарегистрироваться по ссылке: https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=529425

Ссылка на трансляцию https://beviale-moscow.com/program/translation. Онлайн посетителям нужно пройти простую регистрацию.

Организаторы выставки выполнили комплексный план по обеспечению санитарно-гигиенических условий, чтобы гарантировать безопасность своим посетителям и участникам. Наряду с выполнением всех предписаний и распоряжений городских властей – измерение температуры посетителей на входе, обязательное ношение масок и перчаток, на Beviale Moscow 2021 будут приняты дополнительные меры. На всех специализированных площадках обеспечено достаточное пространство для социальной дистанции, входы и выходы отделены друг от друга, в павильоне размещено необходимое количество дезинфекторов, действует постоянная очистка воздуха и дезинфекция рабочих поверхностей.

Дополнительная информация на сайте: www.beviale-moscow.com