«Русское Радио» провело новую интерактивную игру: «Игранто в пониманто»

2016-06-22 12:07:03 1757

С 20 июня по 01 июля радиостанция «Русское Радио» дарит своим слушателям возможность выиграть летний и очень приятный подарок: поездку на Сардинию!

В основу игры легла страсть итальянцев «говорить руками». Ведущие утреннего шоу «Русские Перцы» — Алексей Сигаев, Вероника Романова и Антон Юрьев — примерили образы жителей Апеннинского полуострова на себя в новой, захватывающей игре: «Игранто в пониманто».

Каждое утро «Русские Перцы» в 9.10 выкладывали в социальные сети «Русского Радио» ролик, в котором жестами объясняли то или иное понятие.
Для тех, кто за рулем, Перцы также описывали словами каждый свой жест.

Слушателям предстояло отгадать, что же у итальянцев значат все эти замысловатые движения руками, а также прислать правильный ответ пятым, шестым или даже двадцатым: порядковый номер менялся каждый день. Самый сообразительный и везучий получает полотенце от «Русского Радио», а также возможность претендовать на главный приз — потрясающий отдых на Сардинии, в курортном комплексе — Forte Village Resort с 18 по 25 сентября во время музыкально-кулинарно-спортивного фестиваля Forte Fest (18+)! Компанию победителю составят Ани Лорак, Денис Клявер, Карл Фриерсона и Пупо, которые дадут на фестивале свои яркие концерты.

Финал акции состоится 1 июля. В этот день финалистов ждет вопрос на скорость и смекалку. И, тот, кто первым пришлет правильный ответ, получит главный приз — поездку на два лица на Сардинию и фестиваль Forte Fest (18+).