2024: Маркетинговый обзор рынка пневмоподушек безопасности с системой надувания, их частей в России — возвращение импортной продукции в Россию

2024-05-14 09:59:33 Время чтения 2 мин 21

Поставщики пневмоподушек безопасности с системой надувания, их частей на российский рынок продемонстрировали высокие показатели

Отечественный рынок пневмоподушек безопасности с системой надувания, их частей в оценке рассматриваемого периода охарактеризовался увеличением импортного предложения. Ограничения в результате введения санкций сказались на корректировке состава, ключевых топ-стран и долевых эквивалентов регионов в совокупной структуре импорта пневмоподушек безопасности с системой надувания, их частей в Россию.

Аналитический материал «Рынок автозапчастей (с видами) в России с прогнозом до 2029 года», выполненное агентством Роиф Эксперт в 2024 году, свидетельствует о растущем векторе спроса на продукцию зарубежных производителей и как следствие на усиление позиций игроков из данных регионов на отечественном рынке пневмоподушек безопасности с системой надувания, их частей.

Однако, предыдущий годовой период охарактеризовался отрицательной тенденцией, когда показатель импортных поставок снизился на 104 млн. долл. Выводы по анализу рынка пневмоподушек безопасности с системой надувания, их частей, которые Вы сделаете после изучения самого исследования станут базой для формирования взвешенных управленческих решений по стратегии развития бизнеса, оперативным тактическим и перспективным планам развития, в том числе направления импортозамещения.

Подробное содержание исследования Рынок автозапчастей (с видами) в России с прогнозом до 2029 года находится здесь.