2024: Маркетинговый анализ рынка автомобильного сцепления в России — отражает внушительный рост импортного предложения на российском рынке

2024-05-08 11:29:05 Время чтения 2 мин 34

Импортеры автомобильного сцепления увеличивают поставки на российский рынок

Результаты трансформации экономики, продолжающаяся адаптация бизнеса и процессов оказали значительное влияние на потенциал внутрироссийского рынка автомобильного сцепления, прогноз и динамику его движения, а также на смещение ряда точек роста.

Итоги анализа «Рынок автозапчастей (с видами) в России с прогнозом до 2029 года», проведенного маркетинговым агентством Роиф Эксперт в 2024 году, показывают положительный тренд в объемности импорта автомобильного сцепления по результатам рассматриваемого периода.

Положительной тенденцией охарактеризовался предыдущий годовой период, когда показатель импортных поставок увеличился на 79 млн. долл. Выводы по анализу рынка автомобильного сцепления, которые Вы сделаете после изучения самого исследования станут базой для формирования взвешенных управленческих решений по стратегии развития бизнеса, оперативным тактическим и перспективным планам развития, в том числе направления импортозамещения.

Ознакомиться с детальным содержанием маркетингового исследования Рынок автозапчастей (с видами) в России с прогнозом до 2029 года можно здесь.