2024: Обзор рынка консервов из ветчины в России: показатели производства демонстрируют спад

2024-01-19 17:00:46 Время чтения 2 мин 234

Ключевым индикатором рынка консервов из ветчины является динамика снижения выпуска продукции отечественными производителями

Улучшение экономической ситуации, ее беспрецедентность и многовариативность, разворот товарных потоков и дифференциация пула как поставщиков, так и потребителей на рынке, а также ряд других конъюнктурных факторов оказывают непосредственное влияние на функционирование участников рынка консервов из ветчины.

Проанализированная динамика производства российским рынком консервов из ветчины отображает падение своей объемности. В рамках выводов анализа «Рынок консервов из ветчины в России с прогнозом 2029», проведенного маркетинговым агентством Roif Expert в 2024 году, объем выпуска консервов из ветчины российскими производителями продемонстрировал снижение на 6%.

В оценке рассмотрения предыдущего оценочного периода, напротив, необходимо отметить стабильно восходящую динамику, так индикативные параметры российского производства консервов из ветчины показали увеличение на 2,8 тыс. тонн.

География российского производства консервов из ветчины по федеральным округам характеризуется достаточной устойчивостью. Как ранее, так и в настоящее время, основной объем продукции обеспечивают предприятия Северо-Западного федерального округа.

Более подробная информация предоставлена в аналитическом отчете Рынок консервов из ветчины в России с прогнозом 2029, ознакомиться можно здесь.