2024: Обзор рынка консервов из мяса и субпродуктов птицы в желе в России: устойчивое увеличение объемов производства

2024-01-17 12:33:26 Время чтения 2 мин 431

Текущий уровень производства российским рынком консервов из мяса и субпродуктов птицы в желе показывает непревзойдённый рост.

Улучшение экономической ситуации, ее беспрецедентность и многовариативность, разворот товарных потоков и дифференциация пула как поставщиков, так и потребителей на рынке, а также ряд других конъюнктурных факторов оказывают непосредственное влияние на функционирование участников рынка консервов из мяса и субпродуктов птицы в желе.

Проанализированная динамика производства российским рынком консервов из мяса и субпродуктов птицы в желе отображает устойчивую тенденцию роста своей объемности. В рамках выводов анализа «Рынок консервов из мяса и субпродуктов птицы (с товарными группами) в России с прогнозом 2029», проведенного маркетинговым агентством Roif Expert в 2024 году, объем выпуска консервов из мяса и субпродуктов птицы в желе российскими производителями продемонстрировал увеличение на 13%.

В оценке рассмотрения предыдущего оценочного периода также необходимо отметить стабильно восходящую динамику, так индикативные параметры российского производства консервов из мяса и субпродуктов птицы в желе показали увеличение практически на 70 тонн.

География российского производства консервов из мяса и субпродуктов птицы в желе по федеральным округам характеризуется достаточной устойчивостью. Как ранее, так и в настоящее время, основной объем продукции обеспечивают предприятия Приволжского федерального округа.

Более подробная информация предоставлена в аналитическом отчете Рынок консервов из мяса и субпродуктов птицы в России с прогнозом 2029, ознакомиться с ней можно здесь.