2023: Обзор рынка деревянной мебели для сидения в России отражает грандиозный сдвиг импорта

2023-11-30 08:59:31 Время чтения 2 мин 263

Зарубежная продукция стремительно уходит с российского рынка.

Российский рынок деревянной мебели для сидения вследствие ряда ограничений по функционированию бизнеса показал уверенную картину нестабильности и существенного разворота.

Согласно данным маркетингового исследования «Рынок деревянной мебели (с видами) в России с прогнозом 2028», проведенного маркетинговым агентством ROIF EXPERT в 2023 году, объем российского импорта деревянной мебели для сидения показал существенное сокращение в оценке и стоимостных индикаторов, и в натуральных величинах. Ретроспективный и текущий взгляд на импортные потоки деревянной мебели для сидения на российский рынок показывает беспрецедентный разворот всех индикаторов.

В оценке среднесрочного прогнозного периода импорт деревянной мебели для сидения будет показывать умеренные темпы. Кроме того, в рамках года определенной части зарубежных участников рынка удалось сохранить значение долевого эквивалента в общей структуре поставок. Принципиальные тенденции рынка деревянной мебели для сидения – значительное сокращение объема и стоимости импортных закупок со стороны отдельных стран, изменение индикаторов цен, корректировка структуры поставщиков и ряд других.

Смотреть целиком состав аналитического отчета Рынок деревянной мебели для сидения в России - исследование и прогноз можно здесь