2023: Обзор рынка адипиновой кислоты и ее производных в России демонстрирует беспрецедентное повышение импорта

2023-07-12 14:42:02 Время чтения 2 мин 373

Индикаторы импорта адипиновой кислоты и ее производных достигают пиковых значений.

Российский рынок адипиновой кислоты и ее производных в результате ажиотажа показал беспрецедентную тенденцию максимизации объемности, при этом рост стоимости импортируемого продукта на рынке ввиду существенного ценоповышательного тренда показывает стремительную динамику в рамках 2021-2022 годов. Согласно данным маркетингового исследования «Рынок адипиновой кислоты и ее производных в России с прогнозом 2027», проведенного маркетинговым агентством Роиф Эксперт в 2023 году, стоимостный объем импорта адипиновой кислоты и ее производных за всю историю наблюдений увеличился до рекордных значений.

Принципиальные тенденции рынка адипиновой кислоты и ее производных - рекордная максимизация стоимости закупок, достижение ценового максимума на продукцию и ряд других.

Ключевым трендом рынка адипиновой кислоты и ее производных является существенное увеличение стоимости закупок адипиновой кислоты и ее производных. В рамках года только Китай ввез на рынок России адипиновой кислоты и ее производных на 7,5 млн. долларов больше, чем годом ранее!

Ценовые параметры на адипиновую кислоту и ее производные демонстрировали существенную корректировку. К примеру, при поставках из Германии показатель цены адипиновой кислоты и ее производных увеличился на 827 долларов, со стороны остальных производителей фиксируется наименее ощутимое повышение.

Смотреть целиком состав аналитического отчета Рынок адипиновой кислоты и ее производных в России с прогнозом 2027 можно здесь