Как эффективно спиться за 3 года. Бизнес-план.

2015-10-14 12:59:33 1260

Ваша жизнь – это сплошная неудача. Вы – лох, жалкая личность и никому неинтересны. На работе никаких преспектив, с личной жизнью полный швах. Впереди только одинокая старость и мизерная пенсия.

Смысла жить больше нет! Так давайте расстанемся с жизнью весело и с удовольствием!

Любое дело начинается с бизнес плана. Составим его и мы.

  1. Размер начального капитала не менее 400 000 р. Много? На первый взгляд да, но ведь всегда можно продать автомобиль, долю в квартире, взять кредит наконец. Какая разница, мы не собираемся жить долго!
  2. Требуется собственная квартира или комната, чтобы процесс протекал максимально приятно. Здесь нужно хранить бухло. Здесь можно и нужно собирать друзей и подруг-алкашей. Одиночеству на начальных стадиях не место!
  3. Срок проекта – 3 года. Время вполне достаточное для превращения в законченного алкоголика с высокими шансами замерзнуть под забором, погибнуть от ножа собутыльника или цирроза печени.
  4. Стабильная работа и зп хотя бы на ближайшие 6 месяцев. Этого времени должно хватить с головой, чтобы раздать все свои долги перед этим жалким миром.

План создан, приступаем к расчетам и его реализации. Спиваться на первом этапе будем благородно. Но тратить деньги на шампанское или коньяк “Ной”, которые суть тот же спирт, только обернутый маркетологами, глупо. С другой стороны, пить сивуху и невкусную водку поначалу тоже не больно-то хочется.

Картинка с сайта winediscovery.ru

Наш выбор - это недорогое, но качественное вино. На рынке представлено огромное количество марок, но я предлагаю остановится надоступных чилийских винах. Патриотично было бы остановится на крымском алкоголе, но увы, цены сейчас на него абсолютно неадекватные.

  • Мой выбор – это чилийское Мерло красное сухое, с приятной крепостью 13,5 градусов. Оптимальное содержание спирта! Пьянеешь плавно и “накатисто”. С другой сторны, это не моча молодого поросенка типа “Молока Любимой Женщины” с ее несчастными 9 градусов.

Расчеты и цифры

Давайте рассчитаем количество бутылок. Мы будем покупать это вино оптом на срок до 2 лет, средний ценник – 130 рублей.

В день понадобиться примерно 3 бутылки. Это среднее значение. Можно и нужно выпивать иногда больше, но ни в коем случае не меньше.

  • Пояснение. В году у нас неизбежно будут “сухие дни”, связанные с различными обстоятельствами – приездом родственников, плохим самочувствиме, угрызениями совести и т.п. Однако на собутыльников и алко-подруг тоже нужно тратится. Поэтому 3 бутылки в день – это то самое “золотое сечение”!

Окончательный расчет:

Вино чилийское, 130 рублей за бутылку.

130х3х365х2=284700 руб. Плюс доставка до квартиры, думаю, уложимся в 290000 р.

  • Первые полгода вас с работы не выгонят (будут жалеть, давать “последний шанс” и проч.). Кушать много нам не нужно, т.к. алкоголики питаются спиртом. Новая одежда и культурные радости Проектом не предусмотрены вовсе.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Категории: Кейсы