Территория РИФ КИБ 2012

2012-04-23 13:42:06 3210

19 апреля ездил на интернет-конференцию РИФ КИБ 2012 — всероссийский слет вебмастеров и маркетологов всея России. Сейшн работает до 20 апреля в пансионате «Лесные Дали», так что у вас еще есть шанс, если в кармане завалялось 5000 лишних рублей. Мою поездку оплачивала компания, так что в этом смысле все было ок.

Из-за недостатка времени (очень долгая дорога) удалось прослушать только две с половиной лекции. По-хорошему, на РИФ нужно ехать минимум на 2 дня, поскольку первый день ты просто втыкаешь, что вообще вокруг происходит.

И вот, когда ты только начинаешь врубаться, настает время уезжать домой, потому что завтра на работу. Пичалька!

Но мне все равно понравилось. Расскажу немножко подробнее, как все было.

Приезд

К организации отъезда и приезда участников РИФ у меня лично нет никаких претензий

. Около метро «Молодежная» весь день дежурят арендованные автобусы, которые уезжают с периодичностью 30 минут. Доставка участников бесплатная. Время в пути — минут 40-45.

Маршрут до пансионата «Лесные Дали» проходит сквозь Барвиху и Горки, по легендарной Рубевке, воспетой некоторыми журнализдами, как гнездилище олигархов и средоточие небюджетного жилья. Было любопытно поглядеть на все это безобразие собственными глазами, а не с экрана зомбоящика.

Как оказалось, Рублево-Успенское шоссе не покрыто смарагдами и алмазной крошкой, и по ней не ездят на золотых каретах. Это просто шоссе с асфальтом без ям и колдобин, с удобной разметкой и работающими светофорами.

Впрочем, для России и этот факт уже можно считать чудом, согласен.

На всем протяжении пути были замечены посты ДПС в количестве, превосходящем всякое воображение. Мне показалось, что люди с полосатыми палками стояли каждые 5 км и не думаю, что сильно ошибаюсь в цифрах. Автомобили рядом — были вполне обычные иномарки и даже дважды мною были встречены Жигули

.

И только внутри пансионата был встречен красный «Мазератти», который» ОЗДОН» охранники пытались втиснуть на забитую стоянку.

«Братан, ща все сделаем! — услышал издалека я их приветливые крики.

«Братан» — по виду, типичный офис-манагер в роговых очечках, казалось, был слегка шокирован такой фамильярностью, но подчинялся указаниям беспрекословно. Сильнее вахтеров и уборщиц нет людей на планете Земля!

Регистрация на ресепшене

Не успев даже вытащить пригласительную распечатку, я получил от девушки бэйджик со своим именем и фамилией.

«Как вы это делаете???» — спросил я потрясенно. «Секрет фирмы» — был мне лукавый ответ.

Неужели мое лицо стало настолько знаменитым? Если и так, то я ничего об этом не знал до сегодняшнего дня! Так и не разрешив эту загадку, проследовал дальше.

РИФ встретил меня прохладным ветром и прелестными феями, плывущими мне навстречу.

РИФ КИБ 2012 part 2

Должен сказать, что на РИФе количество потрясающе выглядевших девушек вообще зашкаливало. Глазу было, где отдохнуть!!!

Девушки Рифа 1

Девушки Рифа 2

Девушки Рифа 3

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ