Newmann Bauer marketing group стала участником проекта GREEN PEACE!

2011-09-14 16:40:30 3262

В мире, где правит культ достатка и роскоши, большинство компаний стремятся к сверхприбыли, мало задумываясь о том, какой вред они наносят природе. Но для того, чтобы сохранить нашу планету зелёной, от нас требуется не так уж много!

Друзья, мы рады сообщить вам, что компания Newmann Bauer marketing group стала участником благотворительного проекта GREEN PEACE «Зелёный офис». Мы уверены, что своим примером мы сможем привлечь внимание людей к проблеме нерационального использования электроэнергии, воды и бумажной продукции. Мы чувствуем ответственность за то, какая природа достанется в наследство нашим детям!

Все рекомендации GREEN PEACE помогают сберечь не только природу, но и деньги, которые компания тратит на функционирование офиса! Вот что рассказывают о своём офисе сотрудники GREEN PEACE:

В нашем понимании ЗЕЛЁНЫЙ ОФИС — это офис, который экономит как собственные ресурсы, так и планеты в целом. Со временем это бережное отношение способно принести серьезную экономическую выгоду. Но прежде чем советовать другим, мы проверили предлагаемые рекомендации на себе. Благодаря мероприятиям, о которых мы рассказываем в этом издании, наша организация сократила административные расходы на содержание московского офиса на 12 %. Ежемесячно мы экономим на содержании офиса площадью 330 м2 около 6 тыс. рублей (примерно 200 руб. на сотрудника). Из них 5 тыс. рублей нам экономят водосчетчики, 300 рублей — использование двусторонней печати и около 400 рублей — светодиоды, установленные в нескольких помещениях офиса. В общей сложности получается около 70 тыс. рублей в год.

Даже незначительные действия приносят реальную пользу природе и бюджету компании! Newmann Bauer marketing group рада перенять опыт GREEN PEACE. Мы надеемся, что наш пример послужит хорошей инициативой для многих других компаний, кому не безразлично будущее нашей планеты.

Другие материалы блога