Андрей Баранов: Главное – чтобы сайт нравился клиентам

2011-08-19 11:59:20 1732

Newmann Bauer marketing group провела очередное заседание бизнес-клуба, на котором традиционно были рассмотрены частные вопросы бизнеса, с которыми приходится сталкиваться практически любому предпринимателю.
Как научиться продвигать свой бизнес? Как увеличить продажи с помощью интернета? Как получить максимум прибыли за короткий срок? Об этом и многом другом рассказал Андрей Баранов, исполнительный директор Newmann Bauer marketing group.


- Представьте, что вы делаете ремонт в квартире. Вам нравится то, что у вас получилось, но это ещё не всё. Вы приводите в дом гостей, чтобы похвастаться и показать им отремонтированное жилище. На сайте действует похожая модель. Но здесь важно, чтобы сайт нравился клиентам. Вы же не для себя его делаете, вы его делаете для людей, для извлечения прибыли. Поэтому сайт нужно делать максимально функциональным и наполненным, чтобы телефон и ваши услуги были видны сразу.



Напоминаю, что встречи бизнес-клуба проходят открыто, и в NB-club может вступить каждый руководитель предприятия, менеджер по рекламе, коммерческий и IТ-директор, а также специалисты финансовых и рекламных отделов.
После официальной части участники заседания имеют возможность лично пообщаться с экспертами. Мы уверены, что подобные встречи поднимут ваш бизнес на новый уровень.
Обмен опытом и новые знакомства могут быть полезны не только в реальности. Именно по этой причине все участники NB-club получают доступ к персональной страничке на сайте компании Newmann Bauer marketing group. Мы готовы выступить в роли объединяющего звена московских предпринимателей.
Newmann Bauer marketing group всегда рады видеть вас в нашем бизнес-клубе!

Другие материалы блога