Часть 2. В офисе CVR Interiery. Моравские пасторали

2017-04-24 11:31:24 3133

В Иванчицах! (кстати, родной город Альфонса Мухи). В офисе CVR Interiery у Александра Петричка, владельца и главного вдохновителя, эксперта своего дела высшего порядка. Фантастические работы, счастлив иметь отношение к этой компании! Гербы тончайшей деталировки, старинные ружья и пистолеты, шкаф с рубанками, которым по 2-3 сотни лет... На полу вывалена куча рогов, ожидающих роскошных медальонов из красного дерева и законного места в очередном замке. Атмосфера места чарует. Гербы немецких орденов, Австро-Венгрии и пр. — украшают стены как демообразцы возможностей компании. Что примечательно, ни в Германии ни в Австрии нет подобных современных работ. Уникальные, единственные в своем роде экземпляры.




с Георгием-победоносцем на руках. Скульптурка весом этак с пуд, кабы не полтора!






Прошлись по производству, в разных помещениях кипели работы. Где-то готовился к обшивке роскошный резной диванчик, на кусках пенопласта ожидала тонировки оленья голова, вырезанная из махагони изумительно натурально. А в распиловочной пилили то самое бревно тика, которое позже увезу в чемодане )))
Обсудив все деловые вопросы, покатили по Моравии дальше. Пейзажи, словно сполотен Йозефа Лады, радовали взор, настроение было замечательное.

Моравские дорожные пасторали


















Продолжение следует.

Начало
Первый материал о CVR Interiery

CVR Interiery
Студия ProDesign
.