Новогодний декор из пенопласта

Категории: Упаковка

Люди и компании полным ходом готовятся к встрече Нового 2020 года. И помогают им в этом украшения из пенопласта, спрос на которые постоянно растет. Этому есть простое объяснение: пенопласт (он же вспененный пенополистирол) – недорогой и при этом достаточно прочный материал с небольшим весом. Производители пенопласта могут вырезать из него буквально все, начиная от крошечной снежинки до масштабных декораций, позволяющих в сжатые сроки возвести целый "заснеженный" город. Большим преимуществом пенопласта также является его чистый белый цвет и слегка шероховатая структура, на ощуть напоминающая снежный наст. Даже без окрашивания фигуры из пенопласта легко создают атмосферу зимней сказки. А праздничная гирлянда только добавит волшебства. Изделия из пенопласта легко обрабатывать, транспортировать, устанавливать, а когда необходимости в них больше нет, и утилизировать.

Стоимость производства зависит от сложности конструкции, объема заказа и от марки применяемого пенополистирола. Наиболее оптимальными марками для резки декора считаются ППС-14, ППС-12, ППС-16. Но может применяться и более плотный материал, если изделия будут использоваться длительное время и на открытом воздухе. Снег и дождь пенопласту не страшны. А вот от воздействия ультрафиолетового излучения рекомендуется нанести на поверхность защитное покрытие.

Декор, буквы, фигуры из пенопласта можно купить и в розницу в магазине. Ответственные производители выпускают декор из самозатухающего пенополистирола с добавлением антипиренов – веществ, подавляющих горение. Тем не менее, потребителям следует помнить о мерах предосторожности: украшения из пенопласта лучше не располагать вблизи открытого огня, так как максимальная температура его безопасного использования – 80°С.

Маркетинговые услуги в Краснодаре