Выставка YugBuild в Краснодаре продолжает работу

Очередная выставка строительных материалов и технологий YugBuild-2018 проходит в эти дни в Краснодаре. Выставка по праву считается крупнейшимв Южном регионе мероприятием строительной тематики, поскольку не просто собирает под одной крышей экспонентов местного, федерального и международного уровня, но и, что самое главное, привлекает внушительный поток посетителей. Не помешала даже погода, которая всю зиму держалась на положительных температурных отметках, а день открытия выставки почему-то вдруг отметила Краснодар обильным снегопадом, а побережье края - даже ледяным дождем.

Экспозиция разместилась в открывшемся пару лет назад современном выставочном комплексе Экспоград-Юг. Она занимает 2 павильона, где представлены строительные и отделочные материалы, оборудование, инженерные решения, архитектурные проекты и пр. Здесь и кирпич всех мастей, и строительные смеси, деревянные срубы домов, кровельные и изоляционные материалы, напольные покрытия, окна и двери, системы отопления, инструмент и пр.

Пока создается впечатление, что для нашей компании выставка должна быть успешной. Но как маркетолог могу отметить, что среди посетителей практически нет представителей крупных строительных компаний, на контакты с которыми мы особенно надеялись. Видимо, их закупщикам все приносят прямо в кабинет))) Очень много прорабов, мастеров, владельцев небольших розничных магазинов и отповых фирм средней руки. Большой процент тех, кто строит или планирует построить собственный дом. География посетителей довольно обширная – в первую очередь, естественно, Краснодарский край, но есть также Ростовская область, Ставропольский край, Крым, республики Северного Кавказа.

Понятно, что о результатах выставки можно будет говорить только после того, как будут обработаны все полученные запросы и контакты. А пока еще 2 дня работаем! Выставляем маты для теплого пола, листовой пенополистирол, упаковку из пенопласта и пр.

Там, где людей на снимках мало - фото сделаны в конце дня. Почему-то после 16:00 поток посетителей резко падает((( Может из-за того, что мужики (а они составляют основеой поток посетителей) за целый день не прочь где-то и перекусить, а буфет на выствке уж очень дорогой!