Футбол против футбола

2011-07-08 18:29:30 3691

Кому kicker, кому soccer. В агентстве Realweb кто-то играет в футбол руками, а кто-то ногами. В комнате стоит кикер, в который играют даже девушки, а каждый понедельник в 17.00 на территории спортивного комплекса «Фитнес-хаус» кипят нешуточные страсти – сотрудники мужского пола выясняют отношения при помощи мяча и нижних конечностей. Благодаря столь удачно найденной формуле – корпоративный футбол по понедельникам, первый день недели отнюдь не кажется тяжелым. Более того, многие ждут его, дабы растрясти калории, скопившееся за ленивые выходные.

Среди работников-футболистов есть и свои герои. Во-первых, это Максим, директор по рекламе, и директор по воротам – бессменный голкипер нашей команды, главный мотор всего футбольного процесса. Во-вторых, это дуэт html-верстальщика Александра и web-программиста Тимура, которые порвали всех на части на турнире Realweb по кикеру, став чемпионами компании, и которые демонстрируют незаурядные футбольные навыки на встречах по понедельникам. В общем, кому песня, а кому футбол строить и жить помогает.

Кстати, уважаемые гости агентства. Если вы идете по коридору нашего бизнес-центра, подходите к заветной двери с надписью Realweb, и вдруг откуда-то сбоку до вас доносится боевой клич индейцев, сопровождаемый гиканьем и улюлюкиванием, то просто знайте – только что одна из команд, играющая в кикер, заработала очко, вогнав шарик в ворота. Надо же как-то расслабляться во время работы.

Категории: Прочее
Теги: отдых