Войти
Николай Брасас
Подписаться
Пожаловаться
Посты
Подписчики
О блоге
Николай Брасас
22 Мая
Манго Кео Ван из Вьетнама
Манго Кео Ван: Вьетнамское золото среди экзотических фруктов Представьте себе сочный, сладкий, почти медовый плод, тающий во рту, с тонкой кожицей и нежной мякотью, в которой нет, ни кислинки. Это не фантазия, а реальность — манго Кео Ван, один из самых известных и вкусных сортов манго в мире, родом из солнечного Вьетнама. Вкус тропиков: чем уникально манго Кео Ван? Если обычные манго могут быть с...
подробнее
147
Николай Брасас
19 Мая
Джекфрут из Вьетнама
Джекфрут: золото и рубин Вьетнама, или Как один фрукт покорил мир Представьте себе плод весом с пятилетнего ребёнка, кожуру которого украшают шипы, словно у доисторического существа, а внутри скрывается сладкая вселенная вкусов. Это джекфрут — гигантский «алмаз» в короне вьетнамской экзотики. Но знаете ли вы, что у этого фрукта есть два лица: солнечно-жёлтое и кроваво-красное? Давайте отправимся в...
подробнее
155
Николай Брасас
15 Мая
Маракуйя
Продукты
Красная маракуйя из Вьетнама: фрукт страсти с неожиданным вкусом Во Вьетнаме, где солнце щедро дарит тепло, а тропические лианы обвивают всё вокруг, растёт один из самых необычных фруктов — красная маракуйя. Этот плод, известный также как passion fruit («фрукт страсти»), выглядит скромно: сморщенная кожура, невзрачный фиолетово-красный оттенок. Но стоит его разрезать — и внутри открывается...
подробнее
274
Николай Брасас
14 Мая
Дуриан Ri 6 из Вьетнама
Продукты
Как я полюбил дуриан: история длиной в 5 лет Долгое время, работая с экзотическими фруктами, мы привозили дуриан сорта Мутонг из Таиланда. И, честно говоря, я никак не мог понять его вкуса. Почему его называют «королём фруктов»? За что его так ценят? Я пробовал его снова и снова, но он мне не нравился. Так прошло целых 5 лет – представляете, за это время я так и не распробовал его! Но однажды всё...
подробнее
1
381