Новые рекорды Modul Pro и ТРЦ «Галерея»

2014-02-25 13:00:34 2354

В условиях конкуренции на рекламном рынке вряд ли можно удивить услугами в области событийного менеджмента. Однако далеко не каждое агентство может пополнить свое портфолио проектами, реализованными на городском уровне и в кратчайшие сроки. Уикенд 22-23 февраля был отмечен уже третьим по счету успешным сотрудничеством коммуникационного агентства Modul Pro и ТРЦ «Галерея».

На этот раз перед агентством стояла цель провести развлекательное мероприятие для гостей торгового центра в честь праздника «Настоящих мужчин», сделав акцент на «олимпийской» составляющей шоу-программы. Команда Modul Pro реализовала проект полностью, от разработки концепции мероприятия до производства POS-материалов.

В холле первого этажа в северном атриуме был организован ряд активностей, ориентированных на повышение лояльности посетителей торгового центра, а также на создание «боевого» праздничного настроения. Для участия гостям нужно было предъявить промо-персоналу чек на покупки, сделанные в «Галерее» в период 22-23 февраля. Гарантированный приз – флажок, свисток, трещетка – доставалась каждому предъявителю, тогда как победители спортивной викторины получали призы и сертификаты от магазинов ТРЦ «Галерея».

С помощью приставки Xbox посетители увлеченно покоряли самые интересные трассы, перевоплощаясь прямо в атриуме «Галереи» в лыжников и сноубордистов . Настоящие мужчины могли помериться силами в «Силомере». А в соседней спортивной зоне болельщики горячо поддерживали чемпионов мини-турниров по настольному хоккею.

Также в центре внимания гостей были две фотозоны. Первая давала возможность запечатлеть свои победы, стоя на пьедестале, а вторая представляла собой мобильную брендированную рамку, в которой можно было сфотографироваться в хоккейной форме.

С уверенностью можно сказать, что эффектная интеграция в городские праздники и организация самостоятельных мероприятий уже давно стали визитной карточкой Modul Pro. А способность дарить радость людям сотрудники агентства уже давно приписали к списку своих профессиональных качеств и личных достоинств!