В жизни мне помогали – теперь моя очередь

2010-12-20 10:01:00 2296

На прошлой неделе я вернулся из Тель-Авива, где в качестве Вице-президента Российского Еврейского Конгресса участвовал в организации благотворительного концерта Фонда Владимира Спивакова «Дети – детям». Маэстро привез в Израиль стипендиатов своего Фонда – одаренных детей из городов РФ и стран СНГ, которые исполнили в одном из красивейших залов страны свои любимые произведения для израильских сверстников.

Почему я занялся этим проектом? Потому что в определенный момент понял, что мне по жизни помогали, и сейчас пришла моя очередь возвращать «долги», помогая другим. Мне небезразлично молодое поколение, я хочу помогать талантливым ребятам и не только в области рекламы и маркетинга. Фонд Владимира Спивакова позволяет одаренным детям из различных уголков бывшего СССР приобщаться к великому искусству, совершенствуя свои таланты. И я со своей стороны готов помогать Фонду Владимира Спивакова, который оказывает такую неоценимую поддержку юным дарованиям.

Как еврею, мне захотелось сделать так, чтобы дети Израиля смогли познакомиться с творчеством стипендиатов фонда Спивакова, приобщились к многонациальной культуре тех стран, из которых приехало много новых жителей Израиля.

Несколько сюжетов с концерта: http://www.youtube.com/watch?v=eTCOP1NuGOM