«Соловей» расширил таргетинги в пакетах «Пол и Возраст»

2014-02-12 16:14:11 2486

Основные приятные изменения - появление новых пакетов «Пол и Возраст», которые предлагают расширенные возможности по таргетингам на различные поло-возрастные группы. Теперь их пятнадцать.

Увеличился доступный аудиторный охват - в отдельных пакетах он достигает 6 млн. человек и может количественно корректироваться в зависимости от потребностей рекламодателя. Но самое привлекательное то, что пакетные решения теперь дополнены геотаргетингами по ключевым регионам – Москва, Санкт-Петербург и города-миллионники.

Это несомненно позволит настраивать рекламу на более точные целевые аудитории, что приведет к более эффективному использованию рекламного бюджета в CPM-кампаниях.

В состав пакетов «Пол и Возраст» входят только отобранные площадки, имеющие высокую посещаемость и содержащие качественный контент. Независимая оценка, проведенная компанией TNS по российской аудитории, показала, что алгоритм машинного обучения «Соловья» корректно распознает 83% посетителей мужского пола и 78% посетителей женского пола.

Подробно ознакомиться с продуктом вы можете на сайте "Соловья" http://www.soloway.ru/selection/piv/