Александр перестал использовать платную рекламу на WB и достиг оборота в 30 млн. Как это возможно, продавая товары только через органический трафик?

2024-06-07 21:54:57 Время чтения 6 мин 398

Везде учат, как правильно настраивать рекламу, но что будет, если не запускать рекламу на WB вообще? Проверили это на себе и больше 4-х лет продавали товары только через органические методы – результат убил. Осторожно: возможен эффект “А чё, так можно было?!”

Наш партнёр — Александр, и его оборот

Очевидно, реклама даёт много трафика. Но не все понимают одну важную мелочь: запустить рекламу в кабинете ≠ продажи. Как бы правильно вы рекламу не настроили – это всё равно не гарант того, что ваш товар выстрелит и попадёт в ТОП выдачи.

  1. Повезёт ли вам с алгоритмами и реклама сразу даст результат?
  2. А что если нет и придется сливать бюджет месяцами?
  3. Повезёт ли вам с человеком, который будет эту рекламу настраивать?
  4. Или, если настраиваете ее сами, хватит ли вам знаний о рекламе?

А вы знали, что можно торговать вообще БЕЗ платной рекламы, только на органике и с маржой до 20%?

И более того, у нас есть примеры более 70 партнеров, которые успешно применяют эту стратегию органической торговли со 100% конверсией в результат. У каждого, кто торговал больше месяца, пошёл органический рост и системные продажи с органики.

Моя – компания Resellup, поставщик и фулфилмент-платформа для селлеров с уникальной методикой продвижения на маркетплейсах без затрат на рекламу.

За 2023 год я - Максим Воробьев и моя командой Я + 70 партнеров сделали оборот в 2,5 млрд, не запустив ни одной платной рекламной кампании.

Все партнёры Resellup

Методика простая, как молоток 

  1. Выбираете 50-100 товаров с нашей платформы из 5000 имеющихся и просто переносите их в свой магазин
Шаг 1
  1. Когда вам приходит заказ, вы просто нажимаете кнопку “Выкупить товар” на нашей платформе, а мы сами отправляем его на ПВЗ покупателя. Важно: вы покупаете у нас товар поштучно, а платите оптовую цену.
Шаг 2
  1. Выводите деньги с WB себе на счёт

Всё. Серьёзно, всё :) Логистика и хранение на нас, а вам остаётся только работать по 3-4 часа в день в своём кабинете.

Так торгует уже больше 70 наших партнёров. У них выкупают 85-90% товаров, а доставка с наших складов в среднем занимает 15 часов за счёт 2-х отгрузок в день.

Как работает стратегия на практике

А причём здесь 30 млн?

При том, что Александр – 1 из наших партнёров, уже работал на WB по системе FBO и хотел увеличить свой доход. А после того, как присоединился к Resellup и начал торговать по нашей системе, вышел на 30 млн оборота без использования рекламных инструментов.

"Когда мы начали работать с Resellup по их схеме, я понял, что тут есть навар. Сразу забил на историю с FBO и забрал оттуда товар. Я хотел получить возможность заниматься своими проектами и полностью передать всю логистику, закупку другим людям. Так оно и получилось"

Оборот нашего партнёра

Методика работает уже 4 года и принесла деньги более, чем 70 людям

Абсолютно каждый партнёр Resellup уже окупил вложения и системно продаёт на органике, вообще не запуская рекламу и не храня все деньги в товаре. В среднем каждый из них забирает по 20-30% от оборота чистыми ежемесячно. Работы меньше, а прибыли – больше.Они торгуют с нами по FBS и экономят не только на рекламе, но и на логистике с хранением. Отсюда и цифры такие космические. Чтобы вам стало всё максимально понятно, мы написали отдельную статью-гайд по этой методике и показали в ней результаты других наших партнёров, которые по этой методике торгуют. Ссылка в шапке профиля