Платформа Distant Global вошла в список лидеров «Золотой сотни — 2024»

2024-06-18 09:51:20 Время чтения 2 мин 740
Премия «Предприниматель года. Золотая сотня — 2024»

30 мая 2024 года в Татарстане состоялась премия «Предприниматель года. Золотая сотня — 2024». LMS/LXP-платформа Distant Global победила в номинации «IT-проекты и решения»

«Золотая сотня — 2024» — престижная премия для малого и среднего бизнеса. В этом году конкуренция на попадание в ТОП-100 предпринимателей составила 3,8 заявки на место. Из 388 претендентов жюри выбрало 100 лучших в номинациях «Производство», «Сфера услуг», «Народное признание», «Импортозамещение», и т.д.

Вот, что говорит о победе в номинации «IT-проекты и решения» руководитель LMS/LXP-платформы Distant Global ее руководитель Наталья Абабий:

Наталья Абабий
Руководитель LMS/LXP-платформы Distant Global
«Мы прошли долгий путь развития команды: от меня одной до двадцати сотрудников с сильными навыками в разработке и сопровождении клиентов. Сейчас на LXP-платформе Distant Global обучается и работает около 200 тысяч человек. Мы масштабируемся, и сейчас любые задачи в области автоматизации и цифровизации обучения нам по плечу. Не скрою, что на пути к этому было много ошибок, но отсутствие боязни их совершать позволило нам быстро вырасти. Вместе с этим, стартап Distant Global изменил меня. Я стала спокойней относиться к промахам и расширила границы возможного. Впереди у нас много работы: добавить на платформу новые инструменты, искусственный интеллект, цифровые аватары, умные системы помощи в обучении и принятии решений. Поэтому мы только в начале пути».