SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео

2024-03-27 12:14:37 Время чтения 3 мин 521

11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Вертикальное видео — формат, привычный каждому. Пользователи взаимодействуют с ним ежедневно, просматривая VK клипы, Shorts, Reels и TikTok (да-да, это по-прежнему рабочий инструмент!). Но при этом бренды, как правило, относятся к нему просто как к ресайзу основного контента. Хотя вертикальные видео уже давно сформировали собственный стандарт, требующий знаний и навыков работы с ним, определенные требования к продакшену и дистрибуции.

В рамках мероприятия выступят спикеры из Авиасейлс, МегаФон, Яндекс Маркет и др. Эксперты поделятся опытом работы с форматом вертикальных видео в рамках коммуникации крупных брендов, успешными кейсами и особенностями производства.

«Несмотря на популярность вертикальных видео у аудитории, этот формат пока еще слабо используется брендами. Многие говорят о них, но не делают ставку. А зря! Мы решили рассказать об этом инструменте как о самостоятельном направлении. И раз еще нет таких — провести первую конференцию про вертикальные видео», – прокомментировал директор по развитию SMM-агентства Виноу Арсений Ашомко.

«Бренды постоянно борются за внимание клиентов, используя все доступные инструменты взаимодействия с аудиторией. Сегмент вертикальных видео невероятно популярен и растет огромными темпами. С помощью конференции мы хотим рассказать обо всех возможностях вертикального формата и трансформировать отношений крупных компаний в этом направлении», – подчеркнул CEO HATE Agency Геворг Осипян.

Мероприятие пройдет 11 апреля в 15:00 в Москве на площадке Centra по адресу Малая Дмитровка, 20. Партнер мероприятия агентство контент-маркетинга Сделаем.

Подробности на сайте и в telegram-канале события.