МиП расширяет стратегические связи в Африке

2024-05-14 14:44:56 Время чтения 2 мин 18

Коммуникационная компания «Михайлов и Партнёры» (МиП) подписала соглашения о стратегическом партнёрстве с двумя африканскими агентствами — Communicis Limited и Zeus The Agency. Теперь российские клиенты МиП получат доступ к кроссэкспертизе в Африке: от МиП — опыт, креатив и стратегический подход, а от африканских партнёров — понимание специфики местных рынков.

— Communicis Limited осуществляет консалтинговую деятельность в сфере связей с общественностью во всей Восточной Африке и специализируется на стратегических коммуникациях. Среди клиентов агентства: фармацевтический концерн Bayer, Программа развития ООН, Международное агентство по профилактике слепоты (IAPB), косметический бренд The Body Shop и многие другие крупные бренды, стартапы и государственные организации.

Zeus The Agency – команда специалистов по рекламе, PR и digital продвижению. Агентство использует креативный подход к коммуникациям, разрабатывает яркое визуальное сопровождение для каждого проекта и осуществляет продвижение в социальных сетях и офлайн. За последние несколько лет его клиентами стали KFC, Shell, CFAO Motors Uganda (Toyota distributor), другие локальные и международные корпорации.

Заключение соглашений с африканскими компания стало еще одним шагом в расширении международных связей «Михайлов и Партнёры». Ранее МиП подписал партнёрские соглашения с агентствами из Индонезии, Малайзии, Таиланда, Турции и Китая.