МиП помогает развивать партнёрские отношения между Россией и Китаем

2024-02-01 13:06:12 Время чтения 2 мин 1009

При поддержке «Михайлов и Партнёры» было подписано соглашение о партнёрстве между Ассоциацией специалистов по связям с общественностью (РАСО) и ведущей медиагруппы Китая D&S Media Group. В церемонии подписания приняли участие Президент РАСО Евгений Минченко и основатель китайской медиагруппы Хуан Сяочуань.

«Подписание соглашения отражает стремление РАСО и D&S Media Group к установлению тесного партнерства для совместного развития коммуникационных практик и обмена опытом в сфере связей с общественностью, а также повышения уровня профессионализма в данной области», – подчеркнул Евгений Минченко.

Китайская сторона акцентировала необходимость развития регулярных деловых контактов между представителями коммуникационных отраслей Китая и России, а также создания площадок для обмена опытом и лучшими практиками в сфере коммуникаций.

МиП и РАСО ранее подписали соглашения о сотрудничестве с Китайской международной ассоциацией по связям с общественностью (CIPRA).

D&S Media Group – одна из первых и крупнейших медиагрупп в Китае. Основанная в Пекине в 1996 году, D&S Media Group является лидером в области стратегического консалтинга, PR-коммуникациям и цифровому маркетингу. Среди крупных клиентов агентства: Volkswagen, L'Oréal, JD, Audi, HNA, Geely, OPPO, Yili, Changan, Dongfeng. В 2022 году D&S Media Group поднялись на 23-е место в глобальном рейтинге агентств по связям с общественностью PRovoke.