В Звуке появились новые СоюзМультИстории: весенние приключения кота Матроскина, Оранжевой коровы и Умки

2024-04-25 17:40:51 Время чтения 4 мин 77

22 апреля эксклюзивно в Звуке вышли новые истории о любимых героях Союзмультфильма. Кот Матроскин, Умка, Оранжевая корова и медвежонок Фил встречают весну и пускаются в увлекательные приключения. Любимых персонажей озвучили Антон Табаков, Иван Охлобыстин, Павел Деревянко и Гарик Сукачев. 

Весна цветет, природа просыпается, а уютное солнце сулит незабываемые приключения. Новое время года — новые истории о знакомых персонажах из любимых мультфильмов. В Детском разделе HiFi-стриминга Звук вышло продолжение аудиосказок «СоюзМультИстории. Весна» — это развитие совместного проекта с Союзмультфильмом. 

Новые сюжеты озвучены знаковыми российскими актерами и звездами, которых можно услышать и в самих мультфильмах: Антон Табаков подарил голос Матроскину, роль дяди Федора сыграл сын Тимура Родригеса — Мигель Керимов, Маму — Юлия Меньшова, Гарик Сукачов и Павел Деревянко озвучили Шарика, дедушкой Харитоном из «Оранжевой коровы» стал Андрей Леонов, а Александр Олешко — медвежонком Филом. Иван Охлобыстин, который озвучил легендарного почтальона из Простоквашино, специально к выпуску новых СоюзМультИсторий создал для Звука особенный плейлист с любимыми песнями  своего героя — «Весенний настроение  Печкина».

Любимые герои многих поколений растут, меняются вместе с нами и остаются актуальными : новые истории о живых, добрых и знакомых персонажах в удобном формате можно слушать всей семьей. Весенние СоюзМультИстории могут стать лучшим попутчиком в дороге, сказкой на ночь или увлекательным развлечением для малыша без вреда для глаз. А благодаря профессиональной озвучке знакомые голоса позволят погрузиться в весеннюю сказочную ностальгию даже взрослым. СоюзМультИстории — это настоящий альманах настроения под каждый сезон. Так, предыдущий зимний выпуск аудиосказок про Матроскина, Печкина, Оранжевую корову, Умку и Лудлвилль в снежных декорациях можно послушать по ссылке

В Детском разделе Звука есть контент для всей семьи: аудиосказки про любимых героев, развивающие подкасты, песенки из мультфильмов и многое другое. В Звуке найдется что послушать каждому — от музыки в идеальном HiFi-качестве до мировых бестселлеров в аудиоформате и подкастов. 

Илья Карпухин,  директор по контенту HiFi-стриминга Звук: 

«Развитие совместного проекта с Союзмультфильмом подарит нашим слушателям увлекательные истории о любимых героях, которые радуются наступившей весне. Новые приключения персонажей из знакомых каждому мультфильмов оживают в аудиоформате и точно не дадут заскучать ни большим, ни маленьким. Аудиосказки из сборника “СоюзМультИстории. Весна” можно слушать где угодно: всей семьей в дороге, за домашними заботами или перед сном».