Кот Матроскин, Умка и Оранжевая корова: в Звуке вышли аудиосказки с героями «Союзмультфильма»

2024-02-28 12:06:54 Время чтения 3 мин 197

Эксклюзивно в  HiFi-стриминге Звук вышел подкаст «СоюзМультИстории. Зима». Это десять аудиосказок со знакомыми героями из любимых мультфильмов: Шариком, Матроскиным, Печкиным, Умкой, Оранжевой коровой и другими. Голоса персонажам подарили Иван Охлобыстин и Антон Табаков.

Зимой гуляют разные болячки, и самая неприятная из них — скука. А на любую форму скуки у нас есть новые истории героев «Союзмультфильма».  Если ваш малыш подцепил заскучайку, при первых же симптомах включайте ему аудиосказки о любимых героях — «СоюзМультИстории». Легендарная киностудия выпустила новеллизации зимних серий любимых мультсериалов, а послушать их можно эксклюзивно в Детском разделе HiFi-стриминга Звук. И пусть календарная зима уже почти отступила, реальная зима еще порадует нас снегом и сугробами. Сейчас самое время насладиться ее последними деньками с новыми морозными аудиосказками. 

В подкаст «СоюзМультИстории. Зима» вошли десять аудиосказок с зимними приключениями героев мультфильмов «Простоквашино», «Лудлвилль», «Оранжевая корова» и «Умка». Герои встречают Снежного человека, катаются на коньках, слушают истории старого шамана и сооружают необычных снеговиков. Сказки развлекут ваших малышей без вреда для глаз, а увлекательные истории помогут всей семье скрасить долгие холодные вечера на излете зимы, отдаться ностальгии по героям детства и погрузиться в любимые мультмиры. Аудиосказки разговаривают знакомыми голосами известных актеров: почтальона Печкина озвучил Иван Охлобыстин, кота Матроскина — Антон Табаков, а  рассказчиком выступила актриса Лариса Брохман. 

Илья Карпухин, директор по контенту HiFi-стриминга Звука: 

«В Звуке есть контент для всех возрастов: музыка, подкасты и аудиокниги, готовые сопровождать вас, где бы вы ни были. Однако особое внимание мы уделяем Детскому разделу, ведь малышам и их родителям нужно только самое лучшее. В Детском разделе Звука вы найдете множество увлекательных и забавных детских историй, аудиосказок, песен из любимых мультиков и развивающих подкастов. А недавно наша коллекция пополнилась еще и зимними историями о любимых героях мультсериалов Союзмультфильма». 

Юлия Осетинская, генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм»

«Слушать истории по мотивам любимых мультфильмов - совершенно отдельное удовольствие и прекрасная возможность потренировать воображение, что особенно важно в детском возрасте. Ну и, конечно, аудиосказки, - замечательный подарок для всех поклонников наших мультгероев, которые будут рады услышать рассказы о их новых приключениях».