У Германа Грефа появился личный профиль в HiFi-стриминге Звук

2023-08-28 17:37:29 Время чтения 4 мин 678

Глава Сбербанка обновил плейлисты в Звуке и поделился своей подборкой любимых треков этого лета. Их можно послушать в профиле Германа Грефа в HiFi-стриминге Звук. 

У Германа Грефа появился личный профиль в Звуке, где он поделился любимой музыкой. 

Плейлист “Летний вечер” 

Летний плейлист Германа Грефа состоит из спокойных треков. Их объединяет термин чиллаут, придуманный в конце 1980-х специально для музыки разных жанров, которая помогает отдохнуть и создать атмосферу для релаксации. Сегодня это направление переживает второе рождение и активно переосмысляется современными музыкантами и артистами. Среди “летних” треков в подборке главы Сбербанка – работа композитора Aurora Night и музыкальная пьеса от музыканта Blut Own. Здесь же присутствует атмосферная композиция от проекта The Ambientalist, наполненная ритмами трип-хопа – направления, сочетающего в себе хип-хоп, джаз, рок, соул и другие жанры. Электронная музыка загадочных Slavique Green соседствует с треком Lonely российского продюсера Notan Nigres в стиле даунтемпо, для которого характерны медленный темп и ломаный ритм. Трек Lonely также можно услышать на недавнем релизе артиста с говорящим названием Introvert. В плейлисте есть еще один российский проект – KOSIKK, который работает в эстетике драм-н-бейса и гэрридж, уникального синтеза нескольких стилей. Из композиций этого проекта глава Сбера выбрал для своего плейлиста композицию “This Is Love”. Также в подборку вошел трек от коллектива Movement, который семь лет назад отметился серией успешных и оригинальных релизов.   

Профиль главы Сбербанка можно найти в строке поиска в приложении и на сайте Звука, подписаться на него и следить за обновлениями. 

В новом приложении Звук сфокусировался на развитии социальных механик. Новый персонализированный Звук творит цифровую магию с помощью алгоритмов и искусственного интеллекта: система сама подсказывает, что послушать, учитывая уникальные предпочтения, контекст и даже настроение.

У пользователей Звука уже есть возможность создавать публичные плейлисты и видеть, сколько человек на них подписались. Кроме того, человек может видеть, кто слушает один и тот же трек с ним в моменте. Более того, можно перейти в профиль пользователей, которые слушают тот же трек, подписаться на них, узнать о совпадении музыкальных вкусов и послушать совместный плейлист, созданный Звуком на основе общих предпочтений.

Звук – это музыка в HiFi-качестве, а также подкасты, аудиокниги, эксклюзивные плейлисты и раздел для детей. Слушайте Звук через приложение во всех популярных сторах, на сайте zvuk.com, а также в автомобилях с поддержкой AndroidAuto.