Как эффективно использовать видеорекламу? Вебинар АРИР

2023-12-06 14:00:13 Время чтения 2 мин 289

14 декабря в 16:00 комитет АРИР по Digital Video проведет обучающий вебинар «Digital video как важный инструмент медиасплита: задачи, возможности, метрики и кейсы». Игроки рынка объяснят, что такое digital video, зачем применять этот инструмент и как измерить его эффективность. 

Занятие будет полезно для студентов и начинающих специалистов, которые хотят научиться использовать видео в рекламных стратегиях

Андрей Григорьев, генеральный директор GetShop.TV/GetAds, посвятит выступление роли видеорекламы в маркетинговом миксе и задачам, которые она должна решать на разных этапах воронки продаж.

Форматы видеорекламы и особенности создания интерактивного контента опишет Юлия Павлова, директор по исследованиям и данным СберСеллер.

Евгений Батяшин, сопредседатель комитета АРИР по Digital Video, директор по R&D СберМаркетинг, поделится знаниями в измерении охвата и эффективности видеорекламы.

Ценообразование и особенности закупок digital video представит Дмитрий Крапивницкий, сопредседатель комитета АРИР по устойчивому развитию, CEO OMNIMIX digital agency.

Чтобы присоединиться к вебинару, необходимо заполнить анкету. Ссылка на закрытую трансляцию придет на почту — поэтому важно указать актуальный e-mail адрес.

Зарегистрироваться

Участники смогут получить диплом о прохождении вебинара, если успешно справятся с тестом по итогам занятия.